Кальмары, фаршированные грибами и овощами
Магуро
24 января 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
тушки кальмаров ТМ «Магуро»5 шт.
цукини1 шт.
морковь1 шт.
шампиньоны200 г
перец болгарский1 шт.
соевый соус2 ч. л.
оливковое масло1 по вкусу
перец горошком4 шт.
лавровый лист2 шт.
вода2 л
сметана 10%2 ст. л.
ШАГ 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Тушки кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Налейте в кастрюлю воды, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и поочередно окунайте каждую тушку кальмара на 10 секунд в кипящую воду. Готовые кальмары обсушите.

ШАГ 3/8

Овощи и грибы очистите, нарежьте кубиками.

ШАГ 4/8

Протушите овощи и грибы на оливковом масле до мягкости.

ШАГ 5/8

Добавьте соевый соус по вкусу и сметану, перемешайте.

ШАГ 6/8

Наполните филе кальмаров начинкой, закрепите концы.

ШАГ 7/8

Обжарьте кальмары на оливковом масле по 1,5 минуты с каждой стороны.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!