
Приготовление
20 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
4 персоны
печень трески ТМ «Магуро» | 1 банка |
яйца куриные | 3 шт. |
лук репчатый | 0,5 шт. |
морковь | 1 шт. |
лимонный сок | 0,5 ч. л. |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
хлеб ржаной | 4 кусок |
оливковое масло | 1 по вкусу |
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отварите куриные яйца и морковь. Очистите их и нарежьте на кусочки. Нарежьте лук. Лук залить кипятком на 5 мин.
С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость. Сложите в чашу блендера печень трески, яйца, морковь, репчатый лук. Все измельчите до однородного состояния.
Добавьте в паштет по вкусу лимонный сок и специи.
Подавайте такой паштет на тостах из черного хлеба. Приятного аппетита!