Острая закуска, как новый вариант селедки под шубой
Ингредиенты
Ингредиенты
картофель 3 шт. средних
лук репчатый 2 шт.
селедка слабосоленая 2 шт. крупных
морковь по-корейски 150 г
свекла по-корейски 150 г
майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой и замариновать, селедку почистить, нарезать кубиками.
Салат укладывать слоями:
1/2 часть картофеля, майонез
1/2 часть лука,
одна селедка (2 филе), майонез
морковь по-корейски, майонез
оставшийся картофель, майонез
лук
одна селедка, майонез
Дать настоятся 2 часа в холодильнике
свекла по-корейски, майонез
Салат понравился. Спасибо. Только свеклу не добавляла. В следующий раз попробую со свеклой.
👌