Описание
Просто потрясающее мясо, слегка острое, пикантное, мягусенькое. Для маринада используется венгерская паста из паприки Пишта. Она есть двух видов: сладкая и острая. Правда сладкая она условно, она скорее сладко-соленая :), я именно такую и использовала, так как мясо предназначалось и детям, а если готовите взрослым, то советую использовать острую. Если Пишты у вас нет, то просто используйте сухую паприку. А если у вас найдется копченая, то это вообще песня)). Мясо долго томится в духовке и выходит очень мягким и сочным.
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Спасибо!
Верю! 😊потому, что знаю👍! Я использую часто айвар, это паста из запечённых перцев, бывает тоже острая и нет, наверное что-то похожее на пишту. Я и в супы её кладу и мясо, когда тушу)). Мяско у тебя сегодня аппетитное, а чеснока то сколько 😘😘😘
Викуся, вот ты меня понимаешь)) мясо пустило сок и я его с этой подливой ммм....🙊. а чеснок есть в ингредиентах, второй))) 1 головка))
Ирочка, про чеснок это не вопрос ☺️это восклицание!!! (правда восклицательный знак забыла❣️❣️❣️) 😉
Точно, и знака вопроса ведь тоже нет😂😂(слепая я) 😂😂 а чеснока выходит нормально, он при готовке как-то смягчается и не сильно чувствуется...
😉😘
Ира вот это мясоооо! Класс!
Оксаночка, спасибо большое!!!😍😍
Ира,отличное мяско получилось!!!😋Я уже давно перешла на долгую готовку мяса,результат всегда лучше👌мясо всегда оч нежное получается!😋
Да, Нора, ты права, мясо совсем другое выходит😋😋