Запеченные бараньи ребрышки
Элеонора
29 января 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Когда вкусно, много говорить не приходится!

Ингредиенты
Основ
мясо на косточке1,5 кг
тимьян0,2 веточка
соль0,2 щепотка
перец черный0,3 щепотка
грибы200 г
помидоры500 г
картофель500 г
зелень150 г
ШАГ 1/6

Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.

ШАГ 2/6

Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, когда достанете его из духовки, так оно будет нежнее. Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.

ШАГ 3/6

Можно подать с гранатом.

ШАГ 4/6

На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.

ШАГ 5/6

Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата.

ШАГ 6/6

С овощами и грибами.