
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Когда вкусно, много говорить не приходится!
мясо на косточке | 1,5 кг |
тимьян | 0,2 веточка |
соль | 0,2 щепотка |
перец черный | 0,3 щепотка |
грибы | 200 г |
помидоры | 500 г |
картофель | 500 г |
зелень | 150 г |
Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.
Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, когда достанете его из духовки, так оно будет нежнее. Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.
Можно подать с гранатом.
На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец. Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.
Подача может быть на любой вкус. По желанию, можно добавить огурец и листья салата.
С овощами и грибами.