
Гороховый суп с копченостями и лесными грибами
Юна
31 января 2018

Приготовление
1 час и 50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Сытный и ароматный обед для всей семьи. Для супа я взяла горох ТМ «Националь». Грибы лесные, сама собирала — подосиновики и боровики. В общем, суп получился что надо!
Ингредиенты
Основные
горох ТМ «Националь» | | 1 стакан |
перец горошком смесь | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/7
Горох ТМ «Националь» помыть водой и отправить вариться в кастрюлю с бульоном.
ШАГ 2/7
Бульон я сварила из свиных ребрышек с луковицей и душистым перцем. Ребра я пока вытащила.
ШАГ 3/7
Вместе с горохом я отправила вариться копченые ребра.
ШАГ 4/7
Когда горох сварится до полуготовности, в кастрюлю кладем картофель и грибы. Варим до мягкости картофеля и гороха. В конце вернем в кастрюлю свиные ребра, которые я вытащила в шаге 2.
ШАГ 5/7
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле до золотистости.
ШАГ 6/7
Овощную заправку для супа выложим в кастрюлю, доводки до кипения и готовим еще 2–3 минуты. Суп сварился. Добавим мелко нарубленную зелень, лавр и зерна укропа. Дать постоять минут 15.
ШАГ 7/7
Суп готов. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!