"Просто лето" - легкий пирог
василиса
07 июля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

Слоеное не дрожжевое тесто - 1 кг.
Кабачок молодой - 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок.
Творог нежирный - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Оливковое масло
Белое вино - 100 мл.
Соль,перец,прованские травы.

ШАГ 1/1

Тесто разморозить. Кабачок, морковь, болгарский перец - нашинковать. Тушить под крышкой на оливковом масле . Влить вино , добавить нашинкованный лук и прованские травы. Творог перетереть через сито. Ввести в готовые овощи,добавить одно яйцо. Посолить , поперчить.Тщательно перемешать. Противень укрыть пергаментом смазать оливковым маслом. Выложить тесто (1/3) на тесто уложить начинку ,остальным тестом укрыть верх.Края защипать Смазать яйцом выпекать при Т 210 С 30 минут.