Женя jennysmile8302 февраля 2018
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета, и назывались эти рогалики у автора «Мерзавчики». Даже не представляю, что заставило автора дать этим милым рогаликам такое название, но они в моей памяти закрепились именно под этим названием:) Как бы то ни было, рогалики получаются очень вкусными. Идеальны для завтраков — с чаем, кофе и не только)
Крайне не советую заменять в этом рецепте маргарин на сливочное масло, поверьте мне, с маргарином получается более слоистая текстура готовых рогаликов. Сметану можно брать любой жирности. Сгущенку можно взять сразу вареную или сварить самостоятельно (это предпочтительнее).
При приготовлении этих рогаликов очень пригодится силиконовый коврик для выпечки от Joseph Joseph с разметкой.
Женя, красота!👌 Кусаешь рогалик, а там - вкуснота!!!😋👍
Прям стихи)
Класс.
Собралась готовить, и произошла заминка.... 1 стакан сахара весь уходит на "обвалку"рогаликов?
Юля, 1 стакан-это примерное количество. Формат рецепта не дает возможности написать «сколько понадобится». Примерно 1 стакан
Приятные какие...как "семечки"! 👏
Да, очень «опасные» по калорийности семечки)))
Замечательно просто и вкусно! Получилось много, дома не съедим все, завтра буду угощать коллег на работе :)
Да, их действительно получается много)