Уха
Элеонора
02 февраля 2018
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Не знаю, как вы, но я обожаю приготовить уху из форели в облегченном виде из голов, плавников, хвостов, в общем, из всего того, что называется суповым набором.

Ингредиенты
Основн
рыба морская500 г
овощная смесь500 г
перец черный молотый1 щепотка
соль морская2 щепотка
лимоны1 шт.
лук белый1 шт.
зелень100 г
ШАГ 1/4

Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль.

ШАГ 2/4

Затем добавляем наши овощи, нарезанные на кубики. Можете на свой вкус добавлять. В конце приготовления добавляем обязательно сок лимона, мелко нарезанные стебли зелени, листья.

ШАГ 3/4

При подаче в тарелку добавить дольку лимона, свежую зелень и свежемолотый перец.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!