
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Не знаю, как вы, но я обожаю приготовить уху из форели в облегченном виде из голов, плавников, хвостов, в общем, из всего того, что называется суповым набором.
рыба морская | 500 г |
овощная смесь | 500 г |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль морская | 2 щепотка |
лимоны | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
зелень | 100 г |
Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль.
Затем добавляем наши овощи, нарезанные на кубики. Можете на свой вкус добавлять. В конце приготовления добавляем обязательно сок лимона, мелко нарезанные стебли зелени, листья.
При подаче в тарелку добавить дольку лимона, свежую зелень и свежемолотый перец.
Приятного аппетита!