Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Азиаго (итал. Asiago) — это сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия). Сыр бывает молодой и твердый. Для этого рецепта нам потребуется твердый сыр. Хлеб по этому рецепту получается невероятно ароматный и очень вкусный! Что может быть лучше и вкуснее, чем ароматный домашний хлебушек с сыром на завтрак?! Для этого рецепта мне бы очень пригодился скребок для теста и терка от Joseph Joseph.
Азиаго можно заменить пармезаном.
Сырно-вкусно,Нора! 🍞
Танюша, благодарю! 😀
Ароматно, мягко!!!👌👍 Нора, как же вкусно отрезать такой хлебушек себе... и найти "вмонтированные" кубики сыра!😋😁👏
Леночка, ты так все вкусно описала 😋 " вмонтированные" 😂🙈 развеселила😄
Азиаго 🤔 даже и не слышала. Какой мякиш воздушный🤗😇😍
Лена, его можно легко заменить пармезаном 🙌 Да, мякиш чудный 😍
Какой батончик пузырчатый!😍😋👏
Натали, да он такой! 😜🙈
Какие шикарные дырки 🧀😋😘
Вика, спасибо за похвалу!! 😇🙈
Вика, огромное спасибо за голос моему хлебушку! 😇😘
Хлебушек моя любимая тема 😋😊😉😍