Рогалики
Надежда
18 февраля 2018
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
маргарин250 г
сметана250 г
повидло500 г
сахар3 ч. л.
сода0,5 ч. л.
лимонная цедра1 ч. л.
мука500 г
сахарная пудра50 г
ШАГ 1/4

Маргарин и сметану перемешать до однородной массы.

ШАГ 2/4

Добавить 0,5 ч. л. соды и 3 ч. л. сахара. Натереть цедру лимона. Перемешать.

ШАГ 3/4

Добавляем муку до того момента, пока тесто не станет эластичным. Кладем готовое тесто в холодильник на 30 минут. Разогреваем духовку до температуры 200°С.

ШАГ 4/4

Тесто из холодильника делим на 4 части. Раскатываем тесто, как для пиццы. Разрезаем на части, кладем начинку и закручиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем маслом и выпекаем до румяной корочки. Посыпаем сахарной пудрой.