Очень вкусная аджика
kazakovvitalik
08 июля 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Методом проб и ошибок изобрела этот рецепт.Теперь аджику закатываю только так.

Ингредиенты

2 кг помидоров
0.5 кг яблок
0.5 кг лука
0.5 кг болгарского перца
0.5 кг моркови
5 горьких перчин
1 стакан чеснока
1 ст.подсолнечного масла
1 ст.сахара
150 гр.уксуса
соль по вкусу
большой пучок петрушки

ШАГ 1/1

Помидоры,яблоки,лук,болгарский перец,чеснок,горький перец перекрутить на мясорубке.Морковь натереть на крупной терке.Варим перекрученные помидоры и тертую морковь 30 мин., затем добавляем яблоки,лук,болгарский перец,горький перец,сахар,подсолнечное масло,соль и варим еще 10 мин.Добавляем чеснок,петрушку,уксус, кипятим 3 мин.и раскладываем в стерильные банки и закатываем.Укутываем на 2 часа.