


А также с кедровыми орешками и хлопьями красного перца:) Вообще, безусловно, в сэндвич можно добавить все, что душе угодно — это уже зависит от вашей фантазии. Я лишь предлагаю такой вариант, очень вкусный, кстати, и идеальный для неспешного завтрака.
При приготовлении этих сэндвичей очень пригодится венчик с резиновым ребром Joseph Josepp для приготовления начинки.
творожный сыр | 0,5 упаковка |
хлеб для сэндвичей | 2 кусок |
шпинат свежий | 1 горсть |
яйца перепелиные | 2 шт. |
кедровые орехи | 1 горсть |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
Запекать бутерброды в духовке около 10–15 минут.
Подавать бутерброды горячими, посыпав кедровыми орешками.