Бутерброд со шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Женя jennysmile83
07 февраля 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

А также с кедровыми орешками и хлопьями красного перца:) Вообще, безусловно, в сэндвич можно добавить все, что душе угодно — это уже зависит от вашей фантазии. Я лишь предлагаю такой вариант, очень вкусный, кстати, и идеальный для неспешного завтрака.

При приготовлении этих сэндвичей очень пригодится венчик с резиновым ребром Joseph Josepp для приготовления начинки.

Ингредиенты
Основные
творожный сыр0,5 упаковка
хлеб для сэндвичей2 кусок
шпинат свежий1 горсть
яйца перепелиные2 шт.
кедровые орехи1 горсть
растительное масло для жарки1 ст. л.
ШАГ 1/6

Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.

ШАГ 2/6

Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.

ШАГ 3/6

Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4/6

На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.

ШАГ 5/6

Запекать бутерброды в духовке около 10–15 минут.

ШАГ 6/6

Подавать бутерброды горячими, посыпав кедровыми орешками.