Этот салат готовится быстро и получается вкусным. Это один из моих любимых рыбных салатов. К сожалению, на данный момент пошаговых фото у меня нет, но обязательно опубликую их в ближайшем будущем.
Из рыбной консервы (тунец или горбуша) слить сок, размять рыбу вилкой.
шаг 2/6
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на терке.
шаг 3/6
Сыр натереть на терке.
шаг 4/6
Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом.
шаг 5/6
1-й слой: 1/2 рыбной консервы.
2-й слой: белки, измельченные на терке.
3-й слой: тертый сыр.
4-й слой: 1/2 рыбной консервы.
5-й слой: желтки, измельченные на терке.
шаг 6/6
Поставить салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался майонезом. Приятного аппетита!
Некоторые готовят оливье тоже с яблоком, но это как и ваш вариант скорее на любителя. Но все же спасибо большое, возможно кому-то придется по вкусу 😊😉👍
Всю свою сознательную жизнь делала "Мимозу" с картофелем и морковкой, но попробовав этот рецепт готовлю теперь только по нему. Самый лучший рецепт, который не идет ни в какое сравнение с другими.
Добавьте зеленое яблоко, между любыми слоями, добавит свежести, можно и слой мелко нарезанного ошпареного лука
Некоторые готовят оливье тоже с яблоком, но это как и ваш вариант скорее на любителя. Но все же спасибо большое, возможно кому-то придется по вкусу 😊😉👍
еще вкусно добавить тертую варенную морковь, еще нежнее и ярче салат получается!
Да звучит отлично. Спасибо 😊
Салатик на главном фото, как кусочек тортика!👍 😋Без картофеля такой салат особо нежный (пробовала как-то)👌
полностью с вами согласна 😊😊 спасибо 😊😍
Всю свою сознательную жизнь делала "Мимозу" с картофелем и морковкой, но попробовав этот рецепт готовлю теперь только по нему. Самый лучший рецепт, который не идет ни в какое сравнение с другими.