
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусное печенье из ржаной муки с черносливом. Люблю радовать своих близких домашней выпечкой.
ржаная мука | 300 г |
творог | 250 г |
кефир | 100 мл |
мед | 1 ст. л. |
сода | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
чернослив ТМ «Семушка» | 100 г |
Кефир, мед и растительное масло взбить венчиком.
Добавьте творог. В отдельной емкости смешайте муку, соль, соду.
И добавьте в кефирно-творожную смесь, перемешайте.
Тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 мин.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте из теста круги, наколите вилкой сверху положите чернослив ТМ «Семушка». Выпекайте при 180°С 15–20 мин.
Приятного аппетита!