Ржаное печенье с черносливом
Шахзода
23 марта 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вкусное печенье из ржаной муки с черносливом. Люблю радовать своих близких домашней выпечкой.

Ингредиенты
Основные
ржаная мука300 г
творог250 г
кефир100 мл
мед1 ст. л.
сода1 ч. л.
соль1 ч. л.
растительное масло1 ст. л.
чернослив ТМ «Семушка»100 г
ШАГ 1/6

Кефир, мед и растительное масло взбить венчиком.

ШАГ 2/6

Добавьте творог. В отдельной емкости смешайте муку, соль, соду.

ШАГ 3/6

И добавьте в кефирно-творожную смесь, перемешайте.

ШАГ 4/6

Тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 мин.

ШАГ 5/6

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте из теста круги, наколите вилкой сверху положите чернослив ТМ «Семушка». Выпекайте при 180°С 15–20 мин.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!