Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяное печенье «Рубленое»

Овсяное печенье «Рубленое»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вариантов овсяного печенье великое множество, но я все-таки решусь предложить Вам свой вариант. К тому же оно не совсем обычное, получается очень нежным, вкусным и полезным. А что еще надо на завтрак для своих любимых. При приготовлении этих печенек мне бы пригодился камень для выпечки Evasolo от бренда Joseph Joseph.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Масло растереть с сахаром, добавить сметану и яйца. Перемешать до однородной массы.
шаг 2/6
В другой чаше смешать муку, овсяные хлопья и разрыхлитель.
шаг 3/6
Соединяем обе массы и даем постоять 5–10 минут. А теперь пропускаем массу через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Смазать противень растительным маслом и кладем печенье, при помощи сырой ложки. Отступаем друг от друга, так как печенье в процессе выпечки увеличится.
шаг 4/6
Выпекаем при температуре 180°С, примерно 15–20 минут.
шаг 5/6
Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
ЭLENA
6 лет назад

Очень нежно и вкусно!!!😊👍

Лялич
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо огромное.

Снежинка Татьяна
6 лет назад

Необычный способ приготовления овсянушек😃 интересно, какая текстура в итоге получается, мягкие или больше на песочное похоже?😊

Лялич
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Получается что то среднее, не совсем мягкое и не сухое.

Лилия Я.
6 лет назад

Интересный вариант👆

Лялич
6 лет назад
Лилия Я.,

Спасибо огромное.

ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

очень оригинально-утащила в рецепты

Лялич
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо. Готовьте в удовольствие.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"