Огурчики с чесноком
василиса
09 июля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Огурчики получаются остренькие. Можно для рассольника использовать.
Ингредиенты

Огурцы - 6 кг.
Чеснок - 4 головки.
Соль- 4 ст. л.
Сахар - 6 ст.л.
Растительное масло - 0,5 л.
Уксус 9% - 400 гр.

ШАГ 1/1

Огурцы порезать на четвертинки вдоль.Чеснок выдавить через чесночницу. Хорошо перемешать с огурцами. Добавить остальные ингредиенты и оставляем на 2 часа. Разложить в стерилизованные банки стерилизовать 20 минут. Закрыть , повернуть крышками вниз , охладить воздушным путем сутки.