Наталья Андреева12 февраля 2018
Описание
Я уже писала о своей любви к болгарской кухне, миш-маш мы любим всей семьей большою и нежною любовью. Когда-то родители подарили нам книгу с рецептами балканской кухни, и мужу так понравился рецепт миш-маша, что он побежал в магазин за продуктами и сам встал за плиту. С тех пор он старается делать это блюдо на завтрак в один из выходных и довел его до совершенства. Это, правда, очень вкусно: хрустящий лучок, печеный болгарский перчик, брынза, помидорки, яйца и зелень очень сочетаются между собой! Рекомендую как прекрасный вариант завтрака. На фото миш-маш в моем исполнении, так как муж в эти выходные был занят:)
При приготовлении миш-маша нам очень пригодится набор разделочных досок Index™ '14 для нарезки ингредиентов, а также набор кухонных инструментов Elevate™ Carousel Multi, в частности лопаточка для помешивания.
Супер, мне нравится! 😊
Спасибо, Оксаночка! 🌹🌹🌹 Вкусно 😋
Замечательно, Наташа, очень аппетитно и вкусно, в чем я не сомневаюсь!!!🌶🍅🍳👍😋
Спасибо, Леночка! 🌸🌸🌸
люблю такое! Супер завтрак!
Юля, спасибо! 🌺🌺🌺 И я люблю 😋
Вкуснотища какая!!😋😋😋👍
Спасибо, Викуль! 😊
название забавное, как-будто Мише за завтраком сказали: "Миш, мажь", а кто-то услышал как - "миш-маш", так и назвал блюдо 😋😂 шучу конечно, Наташа! На самом деле очень вкусный омлет😍
Леночка, у многих такие ассоциации 😊 Но, как говорится, из песни слов не выкинешь))
Согласна 🙃👍