![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт как-то сам родился в моей голове, все сложилось сразу, как только я определилась, что коровье молоко надо менять на кокосовое. Ну, а кто сочетает с кокосовым молоком пшеничную муку? Только рисовая!
Прекраснейшим помощником для меня станет замечательный набор разделочных досок Index™ Опал. Ведь даже просто нарезка продуктов приносит мне радость. А без хороших эмоций начинать готовить еду даже не стоит.
Еще одним идеальным помощником будет, конечно, бесконечно позитивный набор мисок Nest™9 — такой яркий. Стоит только посмотреть на него, и уже заряжаешься позитивом!
И, конечно, отдельная мечта — это контейнер для сортировки мусора Totem 60 л графит. Я уже давно задумываюсь о раздельном сборе мусора, и это именно тот инструмент, который мне замечательнов в этом поможет.
яйца куриные | 2 шт. |
кокосовое молоко | 200 г |
вода | 200 г |
сахар | 2 ст. л. |
кокосовое масло | 1,5 ст. л. |
рисовая мука | 200 г |
разрыхлитель | 5 г |
2 яйца разотрите венчиком в просторной миске с 2 ст. л. сахара. Неспешно влейте 200 г кокосового молока и 200 г воды и перемешайте до полной дружбы и взаимопонимания.
В отдельной миске смешайте 200 г рисовой муки и 1/2 пакетика разрыхлителя. В несколько этапов просейте мучную смесь в яичную, не переставая орудовать венчиком, дабы избежать комочков.
Дайте тесту «отдохнуть» минут 10, а сами в это время подготовьте блинную сковородку (у нас чугунная значительно старше меня, прокаливаю ее и при необходимости чищу солью. Никогда не мою, это важно).
Добавьте в тесто 1 ст. л. растопленного кокосового масла и перемешайте. Также слегка смажьте этим маслом сковороду (только для первого блина) и жарьте ваши блинчики на огне повыше среднего. Сильно румяниться они у вас не будут, так, слегка подзагорят.
Блинчики безумно хороши с абрикосовым джемом. Приятного аппетита вам и вашим близким!