Куриные рулеты
Оксана Кузнецова
09 июля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Можно готовить без шпината или заменить его припущенной на масле тертой морковью для яркости цвета.
Ингредиенты

2 куриные грудки
8 картофелин (средних)
4 кусочка бекона
200 гр сыра
1 пучок шпината
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка приправы для курицы
1 ст. ложка соевого соуса
2 ст. ложки белого вина

ШАГ 1/1

Готовим маринад: смешиваем соевый соус, вино и приправу. Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, хорошо отбиваем и оставляем мариноваться. Тем временем чистим картофель, разрезаем его на 4 части и выкладываем во второй ярус пароварки (на первый ярус выложим рулеты). Шпинат моем, нарезаем соломкой и бланшируем в кипятке 3 минуты, откидываем на сито. Теперь приступим к рулетам. На тарелку с плоским дном выкладываем куриную отбивную, сверху - бекон, шпинат и тертый сыр. Сворачиваем рулет и заворачиваем его "наглухо" в пищевую пленку. Куриные рулеты выкладываем на первый ярус пароварки и на полной мощности готовим 40 минут. Рулеты разворачивайте от пленки аккуратно - в них образуется много бульона.