


2 куриные грудки
|
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, вино и приправу. Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, хорошо отбиваем и оставляем мариноваться. Тем временем чистим картофель, разрезаем его на 4 части и выкладываем во второй ярус пароварки (на первый ярус выложим рулеты). Шпинат моем, нарезаем соломкой и бланшируем в кипятке 3 минуты, откидываем на сито. Теперь приступим к рулетам. На тарелку с плоским дном выкладываем куриную отбивную, сверху - бекон, шпинат и тертый сыр. Сворачиваем рулет и заворачиваем его "наглухо" в пищевую пленку. Куриные рулеты выкладываем на первый ярус пароварки и на полной мощности готовим 40 минут. Рулеты разворачивайте от пленки аккуратно - в них образуется много бульона.