Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат из свеклы

Теплый салат из свеклы

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 средняя свекла
1/2 яблока
по 1/2 пучка укропа и петрушки (или другой зелени)
6-7 шт.чернослива
2 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка яблочного уксуса
1 ч. ложка тертого имбиря
1 ст.ложка лимонного сока
1 горсть изюма
1 горсть кедровых орешков (или семечек подсолнуха)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свеклу отварить в подслащенной воде (добавить приварке немного уксуса - овощ сохранит насыщенный цвет. Натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить в него свеклу. Добавить измельченный имбирь. Разогревать смесь, постоянно помешивая и не давая свекле пожариться. Яблоко натереть на крупной терке (с кожицей), изюм замочить, чернослив порезать кусочками. Зелень мелко порубить. Смешать в глубокой салатнице горячую свеклу, яблоко, изюм, чернослив и зелень. Посыпать сверху салат кедровыми орешками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"