Пырики
Ая
10 июля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пырики готовятся очень быстро,также и поедаются.Тесто всегда можно хранить "про запас" а курочка у меня часто остается после запекания.Пырики хороши и к чаю,и вместо бутербродов на ланч,и в качестве закуски.Начинка может быть разная,здесь можно импровизировать на ваш вкус.Можно подавать со сметанкой.
Ингредиенты

Упаковка бездрожжевого слоеного теста
Отваренное куриное мясо (или запеченное)
Грибы шампиньоны
Сыр
Зелень петрушки
Майонез (по-желанию)

ШАГ 1/1

Тесто освободить от упаковки и дать оттаять минут 10-15.Курочку "растрепать",грибы порезать,пожарить,посолить и поперчить,смешать.Добавить тертый сыр и немного майонеза. Разогреваем духовку до 180 градусов.Раскатать тесто насколько возможно тонко.Нарезаем треугольники или прямоугольники,посередине кладем начинку и хорошо защипаем края.Выстилаем противень бумагой или фольгой для запекания и отправляем в духовку на 20-25 минут.