Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.
шаг 2/8
Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.
шаг 3/8
На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.
шаг 4/8
Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.
шаг 5/8
Свинину свернуть начинкой внутрь.
шаг 6/8
Противень закрыть фольгой.
шаг 7/8
Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.
шаг 8/8
Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"