Свинину нарезать и отбить.
Добавить соль и приправы по вкусу.
шаг 2/8
Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей.
Свинину обильно смазать соусом.
шаг 3/8
На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.
шаг 4/8
Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины.
Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.
шаг 5/8
Свинину свернуть начинкой внутрь.
шаг 6/8
Противень закрыть фольгой.
шаг 7/8
Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.
шаг 8/8
Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви.
Приятного аппетита!