
Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Carne/Vino
19 февраля 2018

Приготовление
2 часа

Подготовка
30 минут

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
перец болгарский очищенный | | 30 г |
бальзамический крем-соус | | 10 мл |
ШАГ 1/6
Помидоры черри бланшировать.
ШАГ 2/6
Язычки варить в воде 2 часа с добавлением лука, тимьяна (1 г), чеснока, соли, лаврового листа и перца (0,2 г).
ШАГ 3/6
Обжарить язычки на сковороде на сливочном масле с добавлением бальзамического крем-соуса.
ШАГ 4/6
Приготовить фрикасе. Морковь, сельдерей, болгарский перец и кабачок нарезать на терке для моркови. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить рубленую петрушку, черри, посолить, поперчить. Овощи должны остаться полусырыми.
ШАГ 5/6
Приготовить пюре из шпината. Пробить шпинат и растительное масло (10 мл) в блендере, посолить. Смешать с горячим картофельным пюре.
ШАГ 6/6
В тарелку по кругу выложить пюре, фрикасе и язычки. Украсить блюдо тимьяном.