Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки
Solomeya
20 февраля 2018
Приготовление
45 минут
Подготовка
12 часов
Рецепт на
10 персон

Ароматное нежное мясо (буженина) готовится без труда, быстро, подойдет и на праздничный стол, и на повседневный бутерброд.

Ингредиенты
Основные
свинина нежирная500 г
соль7 г
перец5 г
горчица50 г
чеснок4 зубчик
аджика4 ст. л.
ШАГ 1/4

Мясо нарезать на три куска и обмазать маринадом, приготовленным из чеснока, перца, соли, аджики или горчицы. Положить в посуду с крышкой и убрать в холодильник до часа Х. Я с вечера мариную мясо.

ШАГ 2/4

Когда наступит время, заверните мясо в фольгу, уложите его в аэрогриль или духовку и выпекайте минут 45 при температуре 250°С.

ШАГ 3/4

После выключения аэрогриля сразу не вынимайте мясо, оставьте до некоторого остывания, чтобы не обжечься. Если сразу не съедите, убирайте в холодильник прямо в фольге, потом только нарезать.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!