Яйцо взбиваем с сахаром или пудрой добела,добавим соду (или пекарского порошка).Творог протрём через сито и смешаем с яичной массой.Добавим муку столько,чтоб тесто отходило от рук,но не слишком плотное.
Вишню освобождаем от косточки и начиняем смородиной,даём чуть стечь соку.
Из творожной массы делаем лепёшку на середину укладываем вишенку и формируем шарик,хорошо обваливаем его в манной крупе и жарим в большом количестве жира (во фритюре) - у меня такой фритюр заменяет маленькая кастрюлька.
При подаче присыпать пудрой или полить вишнёвым соком.
Отличный рецепт, беру на заметку. Жаль фотографий нет к рецепту. Я обожаю всё творожное. У меня есть творожная запеканка со сливками, если Вам понравиться, буду рада.
Отличный рецепт, беру на заметку. Жаль фотографий нет к рецепту. Я обожаю всё творожное. У меня есть творожная запеканка со сливками, если Вам понравиться, буду рада.