Рецепт

Шашлык

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
На улице зима, а так хочется вспомнить лето, пикники на траве. Вот тогда я мариную мясо, достаю аэрогриль, стелю на диван зеленое покрывало, включаю канал телепутешествие и мы окунаемся в наши летние деревенские приключения. О волшебство! И в домашних условиях получается ароматное, сочное мясо, которое просто тает во рту.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Свинину с жирком (грудинку можно, окорок, шейку) режем на средние кусочки, заливаем ее маринадом (вода, уксус (вместо уксуса можно положить майонез), соль, перец, лук и оставляем мариноваться часов на 5-6. Чем больше, тем лучше, я мариную на ночь. Можно оставлять в кухне на столе, закрыв крышкой.
шаг 2/3
Перед жаркой, кусочки мяса вперемешку с луком, картофелем или помидорами нанизываем на шампура, и жарим в аэрогриле или шашлычнице 25-30 минут.
шаг 3/3
Если у вас нет этих электроприборов, мясо с луком можно пожарить на сковороде, порезав туда помидоры и картофель, свинина будет такая же нежная и сочная.
Комментарии — 3
Оксана Чуб
6 лет назад

Эх захотелось шашлычков!Отлично у вас вышло!👍

Solomeya
6 лет назад
Оксана Чуб,

На выходных иногда балуем себя .

Виктория
6 лет назад

Запахло летом! Вкусно 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"