Окрошка кефирная
АнэтРэми
11 июля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Очень хорошее освежающее летнее блюдо.
Ингредиенты

0,5 л. кефира 1%;
100 гр. сметаны;
200 мл. сыворотки;
200 гр. вареной колбасы;
2 яйца вареных яйца;
2 средних огурца;
1 крупная вареная картофелина;
5-6 стручков зеленого лука;
1 ч.л. сахара;
3 шт. редиса;
1 ч.л. горчицы;
соль;
петрушка;
укроп;

ШАГ 1/1

1. Колбасу, яйца, картофель и огурцы нарезать небольшими кубиками. Редис нарезать полукольцами. Лук и петрушку нашинковать и посолить. 2. Яйца, лук, петрушку, редис положите в глубокую емкость, заправьте сметаной. Добавьте горчицу, сахар, соль по вкусу, хорошо перемешайте и залейте кефиром с сывороткой. Еще раз перемешайте. 3. Далее добавьте колбасу, огурцы и картофель. Размешайте. Охладите. При подаче посыпьте мелко нарубленным укропом.