
Овощной суп с сельдереем и тыквой
Оксана Чуб
12 марта 2018

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Супчик легкий, постный, понравится как постящимся, так и приверженцам правильного питания. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/5
В сотейнике разогреть растительное масло. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать около минуты.
ШАГ 2/5
Морковь, сельдерей и болгарский перец почистить и нарезать произвольно. Цветную капусту разобрать на соцветия. Я брала замороженную капусту. Овощи отправить в сотейник, перемешать.
ШАГ 3/5
Добавить воду, лавровый лист и посолить, поперчить. Варить на среднем огне 20 минут.
ШАГ 4/5
Помидор очистить от кожуры. Тыкву почистить и нарезать кубиками. Добавить в суп. Варить еще 15 минут. Всыпать петрушку и оставить суп настояться на 20 минут.
ШАГ 5/5
Питательный и вкусный суп готов!