![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Хрустящий хлебушек, сладкий банан и чернослив с ароматками эрл грей. Просто, полезно и питательно.
На моей кухне мне бы очень пригодился шеф-нож в чехле со встроенной ножеточкой «Slice&Sharpen 6" Joseph&Joseph, ведь хорошо заточенный нож — уже половина успеха.
чернослив | 400 г |
чай эрл грей | 2 ст. л. |
гвоздика молотая | 1 щепотка |
имбирь молотый | 0,25 ч. л. |
хлеб цельнозерновой | 400 г |
бананы | 3 шт. |
Чернослив, пакетики с чаем, имбирь и гвоздику сложить в сотейник, залить кипятком, чтобы чернослив был полностью в воде. Оставить на 10 минут, воду слить.
Хлеб поджарить в тостере или подсушить на сковороде.
Банан нарезать на ломтики, размером с кусочек хлеба. Примять его вилкой.
На бананы разложить чернослив. Приятного аппетита!