Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Это блюдо подается как холодная закуска. Блюдо само по себе праздничное, готовлю его уже не в первый раз. Но впервые с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Он смягчил вкус щуки и добавил пикантности. Обычно в рыбный фарш я добавляю сало и хлеб, но моя задача приготовить здоровое блюдо без лишних калорий. Если у щуки не сохранять голову и хвост, то можно приготовить просто рулет. Я готовила щуку целиком, может быть кого-то заинтересует именно такая подача. Спасибо мужу и сыну за пойманных летом щук и мною замороженных!
Вика, класс! 👍👌👋 молодчина! 🙋 Фаршированная щука это всегда вкусно! А с такой то начинкой, вообще бомба!💣 Мне очень понравилась идея с паштетом и с помидорками моими любимыми!!! 🌺💖👏. Наверное ты с ней полдня провозилась?... ???выпотрошить... начинку сделать... зафаршировать...
Ленусь, у меня муж рыбак, рука набита. 😂 Я этих щук столько попеределала. Не более 30-40 минут уходит на подготовку. Это просто 😘🤗😍 Украшать дольше😂
Ах вон что! Жена рыбака!🐟класс! Я и смотрю очень часто рыбка у вас на столе! Вкусненько!🤗💋💘
Ленусь, я как жена рыбака жду лето (сазан, судак...ммм), мы ж еще и грибники 😂 есть где разгуляться 😂
Вика! я тебе тихо завидую😜💋💕😂😂😂 грибы, рыбка свежайшая… а сколько рецептиков интересных от тебя будет👐🤗👌
Ждем лета, Леночка 😍
Рецепт шикарный! Очень мне понравился)) И так все аккуратно и красиво))😍 уверена, что вкусно😋 Вообщем, от меня голос однозначно!
Любовь, спасибо огромное 😍 Очень приятно 😘
Шикарно! Просто браво👏😍
Спасибо! 😊