Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные булочки с яблоками

Творожные булочки с яблоками

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

творог нежирный 200 г.
растительное масло (подсолнечное или кукурузное) 100 мл.
сахар 100 г.
1 яйцо
мука 300 г.
разрыхлитель 3ч.л.
два маленьких яблока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В миксере взбить творог с сахаром, постепенно вливая растительное масло, добавить взбитое яйцо. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Натереть яблоки на мелкой терке и смешать с тестом. Сформировать небольшие круглые булочки, сделать крестообразный надрез и посыпать сахаром (лучше взять коричневый). Выпекать 25 минут при 200 градусах!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"