Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина, тушеная в пиве с картофелем

Свинина, тушеная в пиве с картофелем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Получается очень своеобразный и насыщенный вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг. свинины не очень жирной;
1 средняя морковь;
1 большая луковица;
1 салатный перец;
3 зубчика чеснока;
1 небольшой помидор;
250 мл. пива;
8 картофелин;
4 тонких кусочка сала;
3 ст. л. растительного масла;
соль;
черный молотый перец;
молотая паприка;
молотый кориандр;
молотый майоран;
петрушка;
укроп;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Мясо обмыть и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кубиками. Чеснок очистить - 2 зубчика слегка раздавить, а один нарезать тонкими пластинками. Морковь очистить и нарезать полукольцами. Салатный перец очистить освободить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. С помидора снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. 2. в кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и поджарить сало. Добавить лук и чеснок. Через 2 мин. добавить морковь и салатный перец. Подсолить. Обжарить в течении 5 мин. на среднем огне. 3. Сало выньте и заложите свинину. Хорошо посолите. Перемешайте и пожарьте в течении 2 мин. Далее добавьте специи, помидоры и еще раз перемешайте и пожарьте 2 мин. 4. Затем влейте пиво и 100 мл. теплой воды. Перемешайте все, накройте крышкой и тушите 20 мин. на маленьком огне. 5. В это время картофель обжарьте почти до готовности. Когда свинина потушиться, добавьте к ней картофель, перемешайте и потушите 5 мин. Затем добавьте мелко нарубленную зелень, потушите еще 2 мин. и выключите. Готово!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"