Рецепт
Главная»Рецепты»
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.
шаг 2/4
Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.
шаг 3/4
Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.
шаг 4/4
Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"