☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Carne/Vino
26 февраля 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
капуста цветная
300 г
вода минеральная газированная
50 мл
мука для темпуры
100 г
сухари панировочные
50 г
масло для фритюра
250 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.
шаг 2/4
Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.
шаг 3/4
Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.
шаг 4/4
Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"