Описание
Ароматнейшие шоколадные блины с легкой кислинкой красной смородины (больше для баланса вкуса). Не ломаются, легко скрутить их в трубочку. Блины самодостаточные, идеально к завтраку с чаем. Когда печем, готовые накрываем крышкой, тогда краешки не будут ломкими, хотя есть любители хрустящих краешков.
От фирмы Joseph Joseph воспользуемся большой миской для взбивания теста и набором мерных ложечек. Также пригодится сито Shake-it из нержавеющей стали с выдвигающейся ручкой.
Танюша,😍 очень вкусно😚😘🌷о)))
Леночка,спасибо!))) 💋💓
Какие аппетитные блинчики 😋 Танюша, как ты их красиво разложила 😍
Спасибо,Алёночка))) 💐💋 Они такие эластичные,что хотелось показать 👆 их гибкость,ага))) 😊
Танечка, красивые, вкусненькие блинчики, я бы и на обед их со сметанкой, не только на завтрак 😍
Да,именно шоколадные 🍫 у нас улетают без остатка))) 👋 Спасибо,Леночка! 💋🍓
Чудесные блины!! 😍👏
Спасибо,Норочка! 🙌🍫🍯🍹
Мне очень понравился рецепт, Танюш, 👌💯❗️💖 Тесто такое необычное! Я всегда ищу что-нибудь новенькое в "отделе блинов"😂😂😂 а сами блинчики такие красотулечки в дырочку! Класс👍👋
Да-да,Лен,👆 я тоже не люблю повторяться))), 💁 вскоре маковые покажу))) 😋
О давай и маковые! Я в прошлом году готовила маковые на масленицу! Мне очень понравилось! Интересно и твой рецептик почитать...🤓🤗😍
Да,когда хочется маковой выпечки,блины в таком случае быстрый вариант к чаю!))) 🌞🌻
🌸🤗🌺👍
Спасибо,дорогая,за голос!!! 😘🎀🌞🎀🌻🌻🌻🍫🍯
👌классные блины! 😍🌸👍