сливочное масло 250 г.
сахар 250 г.
яйца 4 шт.
лимонная цедра 2 ч.л.
мука 200 г.
крахмал 100г.
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 50 г.
замороженная вишня 1 пакет
миндальная стружка и сахарная пудра для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взбить сливочное масло с сахаром, цедрой, по одному ввести яйца, сметану. Просеять сверху муку с разрыхлителем и крахмалом, замесить тесто. На противень , застеленный пекарской бумагой выложить тесто, сверху выложить вишню и слегка прижать, посыпать миндальной стружкой и выпекать в духовке 40-45 минут при 200 градусах. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.