
Приготовление
15 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
3 персоны
форель слабосоленая | 150 г |
консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» | 2 банка |
сыр твердый | 50 г |
яйца куриные | 2 шт. |
помидоры | 1 шт. |
йогурт нежирный | 3 ст. л. |
чеснок | 0,5 зубчик |
кориандр молотый | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
кинза сушеная | 0,25 ч. л. |
Для приготовления верринов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.
Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.
Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.
Слабосоленую форель выложите следующим слоем.
Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Добавьте немного заправки.
Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.
Веррины можно подавать к столу. Приятного аппетита!