Веррины с форелью и кукурузой
«Фрау Марта»
26 февраля 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
форель слабосоленая150 г
консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» 2 банка
сыр твердый50 г
яйца куриные2 шт.
помидоры1 шт.
йогурт нежирный3 ст. л.
чеснок0,5 зубчик
кориандр молотый1 щепотка
соль1 щепотка
кинза сушеная0,25 ч. л.
ШАГ 1/8

Для приготовления верринов нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.

ШАГ 3/8

Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.

ШАГ 4/8

Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.

ШАГ 5/8

Слабосоленую форель выложите следующим слоем.

ШАГ 6/8

Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Добавьте немного заправки.

ШАГ 7/8

Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.

ШАГ 8/8

Веррины можно подавать к столу. Приятного аппетита!