Овощная кесадилья с красной фасолью
«Фрау Марта»
24 февраля 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
авокадо1 шт.
лук салатный1 шт.
перец болгарский1 шт.
цукини1 шт.
фасоль овощная смесь в соусе MEXICO ТМ «Фрау Марта»1 банка
тортильи3 шт.
растительное масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
петрушка3 веточка
салат листовой3 шт.
ШАГ 1/8

Для приготовления кесадильи нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Запеките в духовке болгарский перец и цукини. С перца снимите кожицу. Нарежьте перец и цукини полосками.

ШАГ 3/8

Салатные листы, лук, зелень, авокадо нарежьте.

ШАГ 4/8

Приступаем к сборке кесадильи. Тортилью предварительно подогрейте на сковороде или в микроволновке. Положите тортилью на доску. На лепешку выложите зелень.

ШАГ 5/8

Сверху — полоски запеченного перца и цукини. Добавьте специи по вкусу.

ШАГ 6/8

Сверху положите красную фасоль овощная смесь в томатном соусе MEXICO ТМ «Фрау Марта».

ШАГ 7/8

Аккуратно заверните лепешку и обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон.

ШАГ 8/8

Сразу же подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!