Курица за полчаса в аэрогриле
Solomeya
01 марта 2018
Приготовление
35 минут
Подготовка
12 часов
Рецепт на
5 персон

Очень простой способ приготовления ароматного нежного куриного мяса.

Гарнир к такому мясу подойдет любой, а без гарнира просто с салатом из овощей — вообще источник пользы для вашего организма.

Ингредиенты
Основные
курица500 г
соль10 г
перец7 г
чеснок0,3 головка
кетчуп томатный50 г
ШАГ 1/3
курица500 г
перец7 г
кетчуп томатный50 г
соль10 г
чеснок0 головка

Для этого блюда можно взять куриные бедра и крылышки. В этот раз в магазине мне попалась голень курицы за хорошую цену, я взяла 10 штук, замариновала в пластиковой кастрюльке с солью, перцем, нарезанным чесноком и томатным кетчупом, накрыла крышкой и поставила в холодильник до следующего дня.

ШАГ 2/3

К обеду заложила 5 штук голени (вы можете запечь все, что замариновали) в мешок для запекания, завязала края,поместила в аэрогриль (можно в духовке), выставила температуру 250°С, время — 35 минут. Когда закончилось время выпекания, отключила шнур аэрогриля и оставила, чтобы все немного остыло. Через некоторое время выложила ароматное румяное нежное мяско. Съели моментально.

ШАГ 3/3

Соус необыкновенный. Попробуйте, вам понравится. И быстро, и просто, и вкусно!