Описание
Печь домашний хлеб я начала не так давно, и мне, конечно, еще многому надо научиться! Но из всех тех хлебов, которые я пекла, уже могу сказать, что я буду повторять печь, а что нет. Вот этот хлеб я не просто буду печь, а буду печь его всегда, потому что он, не побоюсь этого слова, — идеальный! Он вкусный, ароматный и очень легкий, а процесс выпечки вообще не передать словами, так как тесто просто фантастическое, с ним очень приятно работать. Ну, и еще один очень большой плюс у этого хлеба — это то, что он подходит абсолютно ко всем блюдам. Так что я вам настоятельно рекомендую испечь этот чудесный хлебушек!
Огромное спасибо Галине, которая поделилась рецептом этого чудесного хлеба!
В рецепте используется неотбеленная мука, но я эту муку всегда заменяю мукой ВС, но тогда муки у меня уходит меньше, чем по рецепту. Поэтому смотрите сами, если решите печь хлеб на неотбеленной муке, то тогда пеките точно по рецепту, а если решите заменить ее мукой ВС, то тогда смотрите уже на консистенцию вашего теста и так добавляйте муку.
Красавчик! Замечательный хлебушек,а дырочки какие чудесные!
Лена,благодарю! Рада, что хлебушек понравился!
Нора, люблю разглядывать мякиши твоих хлебов, один другого лучше😍👍
Леночка, спасибо за теплые слова!)) П.С. я сама балдею от мякиша))))
Какой вкусный хлебушек 😋😍 а дырочки как в чиабатте 😃
Алена, он и по вкусу очень похож на чиабатту)))
Я очень люблю чиабатту, буду пробовать 😉😋
😘
Нора, великолепный, воздушный мякиш у твоего хлебушка!🍞👌 Очень аппетитный! Дырочки просто замечательные!😋
Я прямо чувствую твой восторг через монитор❣️это пузыри уже при расстойке, их видно на фото👍это действо сравнимо с волшебством 💯
Ой, да тесто просто восторг, а вкус это вообще песня))) на фото мне всегда сложно передать (весь мой восторг))))) поэтому в инстаграме всегда видео добавляю))