Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные ватрушки

Картофельные ватрушки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр. картофеля
2 ст.л. муки
0,5 стакана сметаны
50 гр. творога
2 яйца (одно-для смазывания)
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
20 гр. растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Творог протереть через сито или прокрутить на мясорубке. Добавить 1 яйцо, соль, сахар и перемешать. Отваренный картофель пропустить через мясорубку. В массу добавить муку, посолить и разделить тесто на небольшие шарики. В центре каждого шарика сделать углубление и заполнить его творожной начинкой. Ватрушки смазать яйцом, а творог наколоть вилкой. Выложить на смазанный противень и выпекать при 200 С 20-30 минут. Подавать со сметаной.
Комментарии — 2
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Ленчик
14 лет назад

надо обязательно попробовать)люблю всё из творога😀Спасибо за идею!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"