
Приготовление
12 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
свиная грудинка | 1,3 кг |
чеснок | 2 головка |
хмели-сунели | 2 ч. л. |
перец горошком смесь | 2 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели-сунели. Грудинку разрезать на куски.
Натереть специями мясо. Выложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час.
Пакет положить в кастрюлю. Залить водой.
Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне.
Дать грудинке остыть, не вынимая пакет из кастрюли.
Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!