
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
сыр твердый | 80 г |
карбонад | 60 г |
мука хлебопекарная | 30 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 30 г |
молоко | 75 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Карбонад мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать.
Молоко слегка погреть. Добавить сливочное масло,чтобы растаяло.
Отдельно взбить желтки и белки.
Желтки добавить к сыру с карбонадом. Перемешать.
В молоко с маслом всыпать муку. Перемешать.
Ввести взбитые белки. Аккуратно перемешать.
Смешать тесто с начинкой.
Заполнить формы на 2/3 части.
Поставить в разогретую духовку до 190°С.
Выпекать 25 минут.
Приятного аппетита!