
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное.
свинина | 300 г |
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | 1 банка |
горчица | 1 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
кедровые орехи | 20 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Подготовьте продукты.
Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С.
На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут.
Слейте сок из банки с кукурузой ТМ «Фрау Марта» и добавьте кукурузу к кедровым орешкам. Обжарить еще пару минут. Влить соевый соус и еще через 2–3 минуты можно снимать с огня. Гарнир готов. На порционную тарелку выложить гарнир и добавить нарезанные кусочки свинины. Приятного аппетита!