Запеченная свинина с гарниром из кукурузы
Маргарита Фуряева
21 марта 2018
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. 

Ингредиенты
Основные
свинина300 г
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»1 банка
горчица1 ст. л.
мед1 ст. л.
кедровые орехи20 г
соевый соус2 ст. л.
растительное масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/4

Подготовьте продукты.

ШАГ 2/4

Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С.

ШАГ 3/4

На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут.

ШАГ 4/4

Слейте сок из банки с кукурузой ТМ «Фрау Марта» и добавьте кукурузу к кедровым орешкам. Обжарить еще пару минут. Влить соевый соус и еще через 2–3 минуты можно снимать с огня. Гарнир готов. На порционную тарелку выложить гарнир и добавить нарезанные кусочки свинины. Приятного аппетита!