Холодный суп с огурцами и перцем
Пчелка
21 декабря 2009
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Суп с приятным воспоминанием о лете.
Ингредиенты

2 ст.л. очищенных и обжаренных семечек тыквы
250г йогурта без сахара
ломтик белого хлеба пропитанного оливковым маслом
1 ч.л. кедровых орешков
400г свежих огурцов
50 г красного сладкого перца

ШАГ 1/1

Огурцы, очищенные от кожуры, нашинковать и измельчить в миксере. Добавить в пюре кедровые орешки и хлеб, йогурт, снова взбить миксером и поставить в холодильник на 20 минут. Суп подать охлажденным, добавив в него семечки тыквы и красный перец, нарезанным кубиками.