Спагетти (вы можете использовать любые; я же, как и говорил, готовлю из диетических макарон) – 250 г.
Масло оливковое (именно оливковое, потому что это важно для спагетти)
Лук репчатый – 40 г. (1 средняя луковица)
Чеснок – 8 г. (1-2 зубчика)
Помидор – 80 г. (1-2 плода)
Сыр твёрдый – 80 г.
Красный острый перец – 1 шт.
Сливочное масло – 1ст.л.
CD Peter Doherty “Grace/Wastelands” (2009) – 1 шт.
От правильно приготовленного спагетти ,кстати не толстеют!Нужно его просто сварить так,чтобы в серединке осталась беленькая маленькая точечка!Спагетти готовы!Рецепт замечательный,вот если бы они были с мясом Ютогда точно потолстеешь!
спасибо за совет! люблю спагетти, но последнее время себе не позволяла такой мучной "роскоши" )))