Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из кабана с черносливом

Рагу из кабана с черносливом

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

• 1.5-2 кг мякоти кабана (с задней ноги или со спины)
• 2 большие луковицы
• 150 г крупного чернослива без косточек
• Маленькая горсть темного изюма
• 5-6 ст л топленого масла
• соль, перец
для маринада:
• 3 стакана сухого красного вина
• 0.5 стакана красного винного уксуса
• 1 средняя луковица
• 1 средняя морковка
• 3 зубчика чеснока
• 1-2 веточки чабреца или тимьяна
• 1 ч л горошин перца
• кусочек мускатного ореха

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. соединить ингредиенты для маринада в кастрюле. Нарезать лук и морковь. Чеснок и перец раздавить. Соединить вместе, довести до кипения и полностью остудить. Положить мясо в маринад на 48 часов. 2. Вынуть мясо, процедить маринад. 3. В большой кастрюле обжарить мясо до золотистой корочки 4. Лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле 7-10 мин 5. Мелко нарезать ¼ чернослива 6. В ту же кастрюлю вернуть мясо,нарезанное кусочками, чернослив и изюм 7. Залить маринадом, влить 1 стакан воды. На сильном огне довести до кипения и накрыть крышкой. Поставить в духовку (170 градусов) на час 8. Добавить целый чернослив и готовить еще час.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"