
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Тунец и кускус — просто кладезь витаминов и микроэлементов. В сочетании со свежими овощами, тунец придаст сил, зарядит энергией организм и улучшит настроение. Приготовить это блюдо не составит большого труда и не потребует много время.
кускус | 100 г |
тунец консервированный ТМ «Магуро» | 100 г |
перец болгарский | 0,5 шт. |
помидоры | 1 шт. |
зелень | 2 веточка |
оливковое масло | 15 г |
Залейте кускус кипятком и дайте настояться ему 5 минут.
Тунца ТМ «Магуро» (я всегда использую его в своих блюдах) разомните вилкой. Перец, помидоры и зелень нарезать.
Готовый кускус взбейте вилкой.
Смешать все ингредиенты, добавить небольшое количество оливкового масла и подавать к столу.