Кускус с тунцом и овощами
kristinachernova
14 марта 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Тунец и кускус — просто кладезь витаминов и микроэлементов. В сочетании со свежими овощами, тунец придаст сил, зарядит энергией организм и улучшит настроение. Приготовить это блюдо не составит большого труда и не потребует много время.

Ингредиенты
Основные
кускус100 г
тунец консервированный ТМ «Магуро»100 г
перец болгарский0,5 шт.
помидоры1 шт.
зелень2 веточка
оливковое масло15 г
ШАГ 1/4

Залейте кускус кипятком и дайте настояться ему 5 минут.

ШАГ 2/4

Тунца ТМ «Магуро» (я всегда использую его в своих блюдах) разомните вилкой. Перец, помидоры и зелень нарезать.

ШАГ 3/4

Готовый кускус взбейте вилкой.

ШАГ 4/4

Смешать все ингредиенты, добавить небольшое количество оливкового масла и подавать к столу.