Суп морковный с куриной грудкой и сельдереем
alla_33
13 марта 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
вода1 л
куриные грудки1 шт.
сельдерей корень1 по вкусу
петрушка зелень1 по вкусу
гвоздика1 шт.
перец душистый2 шт.
соль1 по вкусу
морковь крупная2 шт.
ШАГ 1/3

Грудку довести до кипения. Снять пену. Добавить нарезанную морковь.

ШАГ 2/3

Добавить очищенный и нарезанный корень сельдерея и зелень петрушки. Посолить суп по вкусу. Варить до готовности овощей.

ШАГ 3/3

Приятного аппетита!