Рецепт
Колдуны особые
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать.
шаг 2/10
Картофель очистить. Натереть на мелкой терке. Отжать. Добавить соль, перец, яйца. Перемешать.
шаг 4/10
Картофель хорошо перемешать и ложкой на ладонь выложить лепешку. Поверх картошки немного фарша. Сформировать колдун, чтобы фарш оказался внутри.
шаг 5/10
Выложить на разогретую сковороду с маслом.
шаг 6/10
Обжарить с двух сторон.
шаг 7/10
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану и зубчик чеснока. Перемешать.
шаг 8/10
Добавить зернистую горчицу. Перемешать.
шаг 9/10
Обжаренные колдуны выложить в форму. Обмазать сметаной. Поставить в разогретую духовку до 200°С на 30-40 минут.
шаг 10/10
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"